AUSZEICHNUNGEN
Urkundenverleihung 2002
auf der Messe in Essen !
Das Foto zeigt v.l.n.r. Landesinnungsmeister Manfred Rycken, Metzgermeister F.Winkler und stv. Landesinnungsmeister Karl-Gustav Sprenger.
2001
Auszeichnung : Gold
Produkt: Vesperwurst
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2002
Auszeichnung : Gold
Produkt: Fleischwurst
Wettbewerb: Fleischwurst-Pokal
2002
Auszeichnung : Gold
Produkt: Kräuterfleichwurst
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2002
Auszeichnung : Gold
Produkt:Jagdwurst
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2003
Auszeichnung : Gold
Produkt: Thüringer-Blutwurst
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2003
Auszeichnung : Silber
Produkt: Fleischblutwurst
Wettbewerb: Blutwurst Wettb.-Köln
2004
Auszeichnung : Silber
Produkt: Knochenschinken
Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.
2004
Auszeichnung : Silber
Produkt: Rauchfleisch
Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.
2004
Auszeichnung : Silber
Produkt: Kräuternüßchen
Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.
2004
Auszeichnung : Gold
Produkt: Lachsschinken
Wettbewerb: Int. Schinken-Wettbew.
2004
Auszeichnung : Gold
Produkt: geräucherte Fleischwurst
Wettbewerb: Fleischwurst-Meisterschaft
2004
Auszeichnung : Bronze
Produkt: Fleischblutwurst
Wettbewerb: Int. Wettb. in Frankreich
2005
Auszeichnung : Silber
Produkt: geräucherte gr.Bratwurst
Wettbewerb: Int.Wettb.in d.Niederlande
2005
Auszeichnung : Gold
Produkt: Feine Schmierwurst
Wettbewerb: Int.Wettb.in d.Niederlande
2005
Auszeichnung : Gold
Produkt: Wiener-Würstchen
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2005
Auszeichnung : Gold
Produkt: Salami 1a
Wettbewerb: Wurstqualitätsprüfung
2005
Auszeichnung : Silber
Produkt: Olivenpastete
Wettbewerb: Int.Pasteten-Wettbew.
2006
Auszeichnung : Gold
Produkt: grobe Salami
Wettbewerb: Qualitätsprüfung
2006
Auszeichnung : Gold
Produkt: Kasseler
Wettbewerb: Qualitätsprüfung
2007
Auszeichnung : Gold
Produkt: Bockwürstchen
Wettbewerb: Qualitätsprüfung
2007
Auszeichnung : Gold
Produkt: Haus-Salami
Wettbewerb: Qualitätsprüfung
2005
Auszeichnung : Silber
Produkt: Schinkenspeck
Wettbewerb: Int.Würstchen-Wettbew.
2007
Auszeichnung : Gold
Produkt: Bay.Weißwurst
Wettbewerb: Int.Würstchen-Wettbew.
2007
Auszeichnung : Auszeichnung
Produkt: Die 400 besten Metzger
Wettbewerb: Feinschmecker Magazin
2007
Auszeichnung: Silber
Produkt: Deutsches Corned Beef
Wettbewerb: Wettbewerb in Sachsen
2008
Auszeichnung: Ehrenpokal
Produkt: Gesamtergebnis
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: Silber
Produkt: Hamburger Kochmettw.
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: Gold
Produkt: Frankfurter Mettwurst
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: Gold
Produkt: grobe Salami
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: Gold
Produkt: Schwarzgeräuch.Schink.
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: Gold
Produkt: Sächsische Sülzwurst
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: DEUTSCHER MEISTER
Produkt: Kat. Rohwurst
Wettbewerb: Int. Wettbewerb in Belgien
2008
Auszeichnung: GOLDENE SERVICEKRONE
Produkt:
Wettbewerb: Excelsior Business Club
2009
Auszeichnung: Silber
Produkt: Pfefferbauchrolle
Wettbewerb: Ideenwettbew. Fleischerv.
2009
Auszeichnung: Silber
Produkt: Rotwein-Nackenschinken
Wettbewerb: Ideenwettbew. Fleischerv.
2009
Auszeichnung: Gold
Produkt: Lakritz-Fleischwurst
Wettbewerb: Ideenwettbew. Fleischerv.
2012
Auszeichnung: Gold
Produkt: Frankfurter Mettwurst
Wettbewerb: METTWURST CUP 2012
2020
Auszeichnung: Gold
Produkt: Frankfurter Mettwurst
Wettbewerb: METTWURST-POKAL
2020
Auszeichnung: Gold
Produkt:geräucherte Mettwurst
Wettbewerb:METTWURST-POKAL
2020
Auszeichnung:Gold
Produkt:luftgetrocknete Rohwurst
nach italienischer Art
Wettbewerb.METTWURST-POKAL